RECRUIT 採用情報

RESTAURANT STAFF MIND レストランスタッフの想い

THE BLUE(福岡店)木村 朋和

「社会に愛される店作り」
これが仕事へ対する想い。

「社会に愛される店作り」これが仕事へ対する想いを一言で表しています。飲食業界は年々競争が激化し、今はどのお店も美味しいが当然の時代になっています。お客様もまた、美味しい物をよくご存じになっています。そのような中で食を提供する者として職場全員で食への感性を高め、お客様より高いセンスを磨くことで市場のニーズに近づきお応えしていけるよう日々努めております。

クラブヴィアージュ(堺店)日髙 正行

常に来店されたお客様の立場になったサービスを。

レストランには、様々なお客様が色々な思いを持ってご来店されます。多様化したライフスタイルと同じ様に、色々な楽しみを求めてご来店されます。どんなサービスをご提供すれば、満足していただけるのか。「おいしかったよ。また来るよ」と言っていただくために、なにが出来るのか。100人のお客様がいれば100通りのサービスがあります。日々試行錯誤のくり返しですが、常に来店されたお客様の立場になったサービスを心掛けるようにしております。

愛グループのレストラン